lunes, 29 de septiembre de 2014

Arroz con Leche

El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho a base de leche y arroz. No hay que ser ningún experto para preparalo... :D

Ingredientes:

-1 l. de leche
-250 gr. de arroz
-100 gr. de zaúcar
-1 limón
-1 ramita de canela
-2 cucharaditas de canela en polvo

Preparación:

Pon en una cacerola al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz. Déjalo 10 minutos y apaga el fuego. En otra cacerola pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz escurrido, el azúcar la canela en rama y la piel de limón cortada finamente. Déjalo hervir suavemente durante 15 minutos después podrán colocarlo en pirex pequeños o medianos, y degustarán del rico postre tradicional.

Buen provecho!!! ;)
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario