lunes, 29 de septiembre de 2014

Carlota de Fresa

Este es uno de los postres que más me encantan!!!..... Delcioso :P
Mi abuela solía prepararlo cada que la iba a visitar..... a ella le fascina preparar postres.


Ingredientes:

-1 lata de leche evaporada que congelaremos previamente durante 2 horas. (El clásico de Ideal tiene 410 gramos).
-1 caja de gelatina de fresa
-Biscotelas, galletas, bizcochos (opcional)
 
Preparación:
 
1. Batir la leche hasta que levante y esté espumosa.
2. Diluir la gelatina en una taza de agua hirviendo. Incorporar a la leche mientras seguimos batiendo.
3. Acomodar las biscotelas alrededor de un molde desmontable.
4. Verter la gelatina batida y llevar a frío hasta que cuaje.
 
De acuerdo al gusto de cada persona, pueden también prepararlo sin las biscotelas.... la escencia es la leche batida con la gelatina!.
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario